Selamat & Sukses kepada Akademi Analis Kesehatan An Nasher

An Nasher-Cirebon, Setelah melalui proses penilaian mutu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar dan pengelolaan institusi untuk program studi Diploma III Analis Kesehatan Akademi Analis Kesehatan (AAK) An Nasher Cirebon yang dilakukan secara bertahap, dimulai dengan penilaian dokumen akreditasi secara online melalui situs http://akreditasi.lamptkes.org dilanjutkan dengan Visitasi Akreditasi (asesmen lapangan) yang diselenggarakan pada tanggal 22 – 24 November 2019 oleh Tim Asesor LAMPT-Kes dengan hasil yang Baik yaitu Terakreditasi B.

Selamat atas diraihnya Predikat “B” pada Re-Akreditasi Program Studi Analis Kesehatan berdasarkan SK Akreditasi LAMPT-Kes Nomor : 0704/LAMPT-Kes/Akr/Dip/XI/2019 tanggal 30 November 2019.

Hasil ini dicapai berkat kerja keras para dosen, pengelola/yayasan , mahasiswa, alumni dan kerja sama semua pihak di bawah kepemimpinan Direktur AAK An Nasher Cirebon Hery Prambudi, S.Si., M.Si., Apt. Selamat kepada prodi Analis Kesehatan AAK An Nasher Cirebon atas pencapaian ini semoga selalu membawa berkah dan ridho Allah Subhannahu wata’ala. Aamiin.