Waktu Study From Home diperpanjang

Cirebon – Perpanjangan Masa Belajar di Rumah dalam Rangka Antisipasi Pandemi COVID-19 pada STIKES An Nasher Cirebon memperhatikan situasi dan kondisi yang terjadi selama ini seperti yang disampaikan oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di media KOMPAS.com dan posting ulang di https://www.tribunnews.com.

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil telah menetapkan akan memperpanjang pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di beberapa wilayah. (KOMPAS.com/DENDI RAMDHANI)”

Hal tersebut disampaikan dalam Keputusan Gubernur Jawa Barat Nomor: 443/Kep.287-Hukham/2020 yang mengatur mengenai perpanjangan PSBB tingkat daerah di Provinsi Jawa Barat (Jabar) dalam percepatan penanggulangan Covid-19.

Berdasarkan hal tersebut di atas, Ketua STIKES An Nasher Cirebon berserta Civitas Akademika mengadakan rapat koordinasi menentukan arah kebijakan Kegiatan Belajar Mengajar bagi Dosen dan Mahasiswa STIKES An Nasher Cirebon.

Hasil rapat koordinasi tersebut menyampaikan hal-hal sebagai berikut :

• Pelaksanaan Study From Home diperpanjang sampai dengan tanggal 11 Juli 2020.
  • Karyawan mulai masuk ke kampus tanggal 2 Juni 2020
  • Kegiatan Ujian Akhir Semester (UAS Genap T.A.2019/2020)  akan dilaksanakan mulai tanggal 15 Juni s.d. 11 Juli 2020  dilaksanakan secara online (jadwal UAS akan disampaikan di Whatsapp Grup)
  • Untuk kuliah praktek akan dilaksanakan menunggu kondisi normal, disarankan memberikan tugas atau materi responsive untuk antisipasi.
  • Mahasiswa diwajibkan melakukan Pelunasan uang kuliah semester genap T.A. 2019/2020  paling lambat tanggal 15 Juni 2020 melalui transfer ke rekening STIKES An Nasher.
  • Apabila ada perubahan informasi Study From Home dari pemerintah dan atau instansi terkait maka akan ada pemberitahuan lebih lanjut.
  • Semua pihak agar tetap menjaga kesehatan dan menjalankan protokol pencegahan COVID-19 di lingkungan masing-masing,

Follow instagram @stikesannasher.official

untuk mendapatkan informasi ter-update